Каталог      Электронные ресурсы     Электронный архив ЮУрГУ/DSpace&SUSU     Услуги    Виртуальная справочная служба    Режим работы     Контакты

Поиск по сайту
НБ ЮУрГУ БИК Ресурсы Услуги Профессиональная деятельность Выставочный зал
Перечень основных услуг
Перечень дополнительных услуг
Электронная доставка документов
Межбиблиотечный абонемент
Первокурснику
Рекомендации по поиску информации
Виртуальная справочная служба
Обходной лист
Авторизация для сотрудников библиотеки

Имя :
Пароль :

 

О проекте

 

Задать вопрос

 

Архив справок

 

Написать отзыв

 

 

  

Аппараты для сушки на предприятиях пищевых производств

Анализ производства сыра (на примере адыгейского сыра)

Биологически активные добавки (БАДы)

Инновационные технологии производства марципана

Использование в украшении тортов цветов и фигурок из мастики

Использование «европейского дизайна» в оформлении кондитерских изделий

Использование «Советского дизайна» в оформлении кондитерских изделий

Использование фруктово-ягодных полуфабрикатов в дизайне кондитерских изделий

Исследование качества и пищевой ценности холодцов мясных

Исследование факторов, определяющих качество мяса птицы, производимых ООО «Чебаркульская птица»

Кондитерский дизайн конфет

Молекулярная кухня

Организация работы холодного цеха

Организация технологического процесса производства бумажной тары для горячих напитков

Особенности создания нового продукта и пути его продвижения в контексте повышения конкурентоспособности ИП «Куликовских Н.А.»

Особенности украшения свадебных тортов

Питание спортсменов

Повышение эффективности использования подвижного состава при перевозке сборных грузов

Просяная мука, ассортимент крупяной муки, перспективы применения просяной муки в технологии макаронных, кондитерских изделий и хлебопечении

Разработка метода оценки развития ресторанного бизнеса в условиях кризиса

Роль химии в производстве продуктов питания

Содержание нитратов как показатель качества овощей и фруктов

Способы и нормы хранения продуктов питания в розничной сети

Технология и организация кондитерского производства

Технология и организация производства батона простого из муки 1 сорта и хлеба Минского

Технология и организация производства булки городской из муки в/с и булочки сдобной из муки в/с

Технология и организация производства булки ярославской сдобной и хлеба подмосковного

Технология и организация производства длиннорезанных и короткорезанных макаронных изделий

Технология и организация производства крекеров и мармелада

Технология и организация производства печенья «Октябрьское» и ириса «Забава»

Технология и организация производства сдобы обыкновенной из муки в/с и хлеба из пшеничной муки 2 сорта

Технология и организация производства хлеба кишиневского и булки минской

Технология и организация производства хлеба красносельского из муки 1 сорта и рожков сдобных из муки 1 сорта

Технология и организация производства хлеба орловского и сайки из муки 1 сорта

Технология производства макаронных изделий

Технология производства помадных, пралиновых и мармеладных конфет

Технология производства продуктов из молочной сыворотки

Украшение детских тортов

Украшения из желе в дизайне кондитерских изделий

Украшения из карамели в дизайне кондитерских изделий

Украшения из крема в дизайне кондитерских изделий

Украшения из марципана в дизайне кондитерских изделий

Украшения из шоколада в дизайне кондитерских изделий

Украшения из шоколада в кондитерском дизайне

 
Южно-Уральский
Государственный Университет
При использовании материалов сайта
прямая ссылка на сайт https://lib.susu.ru/ обязательна
Copyright © 2005-2021, Научная библиотека ЮУрГУ